|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/01/2001 |
Data da última atualização: |
16/06/2009 |
Autoria: |
SANTANA, J. C. F. de; BELTRÃO, N. E. de M.; WANDERLEY, M. J. R.; SILVA JUNIOR, N.; SOUSA, F. A. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao (Campina Grande,PB). |
Título: |
Padronização e classificação do algodão cearense da safra de 1999. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Classificação; Fiber; Tipo; Types. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Pluma. |
Thesaurus Nal: |
classification; cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/14611/1/BOLETIM45.PDF
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200301 a 4500 001 1271777 005 2009-06-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. F. de 245 $aPadronização e classificação do algodão cearense da safra de 1999. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c2000 300 $a14p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45) 650 $aclassification 650 $acotton 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aPluma 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aClassificação 653 $aFiber 653 $aTipo 653 $aTypes 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aWANDERLEY, M. J. R. 700 1 $aSILVA JUNIOR, N. 700 1 $aSOUSA, F. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I. B.; CAVALCANTI, L. F. L.; SOUSA, F. A. de; FERREIRA, M. I. C. Consumo, digestibilidade aparente e glicemia de borregas nulíparas gestantes e submetidas a dois manejos nutricionais. Veterinária Notícias, Uberlândia, v. 20, n. 2, p. 57-70, jul./dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | FREITAS, A. C. R. de; BRAGA, I. da S.; CARMO, M. E. S. do; SOUSA, F. A. de; DAMASCENO JÚNIOR, J. B. A inserção da produção familiar de alimentos no mercado hortifrutigranjeiro no município de São Luís - MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar , políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza, 2007. 12 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | NASCIMENTO, I. de O.; RODRIGUES, A. A. C.; MORAES, F. H.; SOUSA, F. A. de; FILIPPI, M. C. C. de; CATARINO, A. de M. Isolation, identification and in vitro evaluation of Bacillus spp. in control of Magnaporthe oryzae comparing evaluation methods. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 19, p. 1743-1749, May 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | SILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M. Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues. International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | LIMA, A. M. S.; SOUSA, F. A. de; SILVA, J, A. da; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINO, M. do S. M. Prospecting for macromolecular antioxidants or non-extractable polyphenols in bagasse from wineries in the São Francisco River Valley. International Journal Of Development Research, v. 10, p. 37578-37582, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | MEDEIROS, S. C. de; VIEIRA, R. F. B. da S.; SOUSA, F. A. de; VIEIRA, F. de A.; GRANGEIRO, T. B.; NAGANO, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; FERNANDES, C. de F.; BORGES, W. L. Caracterização bioquímica de proteínas secretadas por isolados de Bacillus sp. obtidos da rizosfera de bananeiras. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|